Ajouter et supprimer des utilisateurs dans Xactimate Admin

Mis à jour 1 year ago de Jill Bowers

Ajouter des utilisateurs 

L’ajout d’utilisateurs est maintenant plus rapide et plus facile que jamais. En utilisant Xactimate Admin, vous pouvez assigner des utilisateurs aux instances en suivant les étapes ci-dessous. 

  1. Connectez-vous à Xactimate Admin avec votre identifiant Xactware.
  2. Si vous avez plusieurs instances, choisissez celle sur laquelle vous voulez travailler. Cliquez simplement sur l’instance pour l’ouvrir. 
  3. Vous pouvez voir les informations de licence de votre instance dans la zone grise au-dessus de la liste des utilisateurs. 
  4. Sous la zone d’informations de licence se trouve un tableau qui répertorie tous les utilisateurs de l’instance sélectionnée. Cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur, lequel se trouve au-dessus du tableau sur le côté droit. 
  5. Un formulaire s’affiche sur le côté droit de l’écran pour demander des informations sur l’utilisateur que vous souhaitez ajouter. 
  6. Saisissez l’adresse e-mail de l’utilisateur. Le champ du code de l’utilisateur, situé directement sous le champ de l’e-mail, est automatiquement renseigné. Vous pouvez modifier ce code si nécessaire. 
  7. Sélectionnez le type de licence de l’utilisateur et affectez-le à un groupe de sécurité. 
  8. Cliquez sur « Envoyer l’invitation ».

Supprimer des utilisateurs 

Xactimate Admin vous permet également de supprimer des utilisateurs. Lorsque vous le faites, vous supprimez uniquement les utilisateurs de votre instance – vous ne pouvez pas supprimer le compte Xactimate de l’utilisateur. 

  1. À partir de la page Instances, sélectionnez l’onglet Utilisateurs. 
  2. Si vous survolez une ligne d’utilisateur dans le tableau, une icône de corbeille s’affichera sur le côté droit de la ligne. Vous pouvez cliquer sur l’icône de corbeille pour supprimer l’utilisateur. 

Vous pouvez également supprimer des utilisateurs via le formulaire d’information.

  1. Sélectionnez un utilisateur dans le tableau en cliquant sur la ligne correspondante. Une nouvelle fenêtre contenant les informations de l’utilisateur s’affiche.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer l’utilisateur en bas de la fenêtre d’information de l’utilisateur.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)