Benutzer in Xactimate Admin hinzufügen und löschen

Aktualisiert 1 year ago von Jill Bowers

Benutzer hinzufügen 

Das Hinzufügen von Benutzern ist jetzt schneller und einfacher als je zuvor. Mit Xactimate Admin können Sie Instanzen an Benutzer zuweisen, indem Sie die unten aufgeführten Schritte ausführen. 

  1. Melden Sie sich mit Ihrer Xactware-ID bei Xactimate Admin an.  
  2. Wenn Sie mehr als eine Instanz besitzen, wählen Sie die Instanz aus, an der Sie arbeiten möchten. Klicken Sie einfach auf die Instanz, um sie zu öffnen. 
  3. Sie können die Lizenzinformationen für Ihre Instanz im grauen Feld über der Benutzerliste sehen. 
  4. Unterhalb des Lizenzinformationsfelds befindet sich eine Tabelle, in der alle Benutzer in der ausgewählten Instanz aufgeführt sind. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Benutzer hinzufügen“, die sich über der Tabelle auf der rechten Seite befindet. 
  5. Auf der rechten Seite des Bildschirms erscheint ein Formular, in dem Sie um Informationen über den Benutzer gebeten werden, den Sie hinzufügen möchten. 
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. Wenn Sie dies tun, wird das Benutzercode-Feld direkt unter dem E-Mail-Feld automatisch ausgefüllt. Sie können den Code bei Bedarf ändern. 
  7. Wählen Sie den Lizenztyp des Benutzers aus und weisen Sie ihn einer Sicherheitsgruppe zu.
  8. Klicken Sie auf „Einladen senden“. 

Benutzer löschen 

Mit Xactimate Admin können Sie auch Benutzer löschen. Wenn Sie dies tun, entfernen Sie die Benutzer nur aus Ihrer Instanz - Sie können das Xactimate-Konto des Benutzers nicht vollständig löschen.

  1. Wählen Sie auf der Seite „Instanzen“ die Registerkarte „Benutzer“ aus. 
  2. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über eine Benutzerzeile in der Tabelle fahren, wird auf der rechten Seite der Zeile ein Papierkorb-Symbol angezeigt. Sie können auf das Papierkorb-Symbol klicken, um den Benutzer zu löschen. 

Sie können Benutzer auch über das Informationsformular löschen. 

  1. Wählen Sie einen Benutzer aus der Tabelle aus, indem Sie auf die entsprechende Zeile klicken. Es wird ein neues Fenster mit den Benutzerinformationen angezeigt.  
  2. Drücken Sie unten im Fenster mit den Benutzerinformationen die Schaltfläche „Benutzer löschen“. 


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)